Berita Terkini KB-TK Santa Angela

Senin, 19 Agustus 2019

Pesta Rakyat Kemerdekaan RI Ke - 74

Pesta Rakyat Kemerdekaan RI Ke - 74

17 Agustus tahun 1945, Itulah hari kemerdekaan kita!

Hari Merdeka, Nusa dan Bangsa

Hari Lahirnya bangsa Indonesia, Merdeka!

Menyambut dan memeriahkan HUT RI Ke 74, Kampus Santa Angela mengadakan Pesta Rakyat yang dikuti oleh seluruh peserta didik dari KB – TK, SD, SMP, dan SMA. Lebih dari 1000 peserta didik dibagi menjadi 6 kelompok besar.

Ada 2 lomba yang diikuti oleh kelas KB, dan ada 7 lomba yang diikuti oleh kelas TK A dan TK B. Macam-macam lomba tersebut adalah:

Selasa, 6 Agustus 2019

Berita Duka

Berita Duka

Keluarga besar KB - TK Santa Angela turut berdukacita atas kembalinya Aaron Neil Jonathan ke pangkuan Bapa di Surga. Kiranya Yesus Kristus memberikan kekuatan dan penghiburan kepada keluarga yang ditinggalkan.

Selamat jalan Aaron..

Berbahagialah bersama Bapa di Surga..

Selasa, 30 Juli 2019

Hari Anak Nasional 2019

Hari Anak Nasional

Setiap tanggal 23 Juli, seluruh anak-anak Indonesia memperingati Hari Anak Nasional. Anak-anak KB – TK diperbolehkan membawa mainan favorit dan mereka percaya diri untuk bercerita tentang mainan tersebut. Anak-anak KB - TK juga  mencoba berbagai permainan tradisional, seperti sondah, congklak, lompat tali, dan ular naga. Selamat Hari Anak Nasional, semoga anak-anak Indonesia semakin ceria dan berani!

Rabu, 17 Juli 2019

Hari Pertama Sekolah

Hari Pertama Sekolah

Senin, 15 Juli 2019 adalah Hari Pertama Sekolah bagi anak-anak Kelompok Bermain Santa Angela dan Selasa, 16 Juli 2019 adalah Hari Pertama Sekolah anak-anak TK Santa Angela. Anak-anak KB-TK Santa Angela memulai Tahun Pelajaran 2019/2020 dengan gembira dan semangat baru.

Selamat datang, selamat bermain dan belajar di KB – TK Santa Angela.

Sabtu, 11 Mei 2019

Hal. 1 dari 9 123456789