Berita Terkini KB-TK Santa Angela

Rabu, 27 Juli 2022

Pertemuan Orangtua Murid KB-TK Santa Angela Bandung

TK Admin

Pertemuan orangtua peserta didik dan para guru KB-TK Santa Angela di aula lantai 2 Kampus Santa Angela Bandung pada hari Sabtu, 23 Juli 2022.

Kerjasama dan kolaborasi antara sekolah dan orangtua semoga selalu terjalin erat dan solid untuk perkembangan anak-anak yang telah dipercayakan Tuhan pada kita. Terima kasih Mama dan Papa untuk kehadirannya.

Salam Serviam, Tuhan memberkati.

Selasa, 26 Juli 2022

MPLS KB-TK Santa Angela

TK Admin

Pada tanggal 19-22 Juli 2022, KB-TK Santa Angela Bandung mengadakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah, untuk mengawali tahun ajaran 2022-2023 tentunya dengan memperhatikan protokol kesehatan.

Melangkah dengan satu hati dan tujuan pasti agar semangat selalu bagi si buah hati. Bergembira bersama  diwaktu dan tempat yang tepat.

KB-TK Santa Angela Bandung. Salam sehat, Salam Serviam!

Kamis, 6 Januari 2022

Hari Pangan Sedunia 2021

Hari Pangan Sedunia, Oktober 2021

Bertepatan dengan Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2021, anak-anak KB TK Santa Angela Bandung mengumpulkan sembako dan berbagi kasih dengan Panti Wreda Karitas Cimahi. Bertemu dan memberikan kasih berupa makanan serta barang-barang keperluan opa dan oma menjadi sebuah sukacita tersendiri bagi KB TK Santa Angela Bandung. Melalui kegiatan ini menjadi wadah penting bagi anak-anak menumbuhkan karakter belas kasih. Dengan melibatkan anak-anak sedini mungkin diharapkan saat terbentuk pemimpin-peminpin yang tidak hanya cerdas secara akademis...

Rabu, 10 November 2021

Selamat Hari Pahlawan 10 November 2021

TB-TK Santa Angela

Jika kita mempunyai keinginan kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkan nya! -Ir.soekarno

Selamat Hari Pahlawan, 10 November 2021! Pahlawanku Inspirasiku!

#indonesia #pahlawanindonesia #serviam #serviamnews #kbtksantaangelabandung #santaangelabandung #haripahlawan #pendidikanursulin #dinaspendidikan #paud

Kamis, 14 Oktober 2021

Free Trial KB-TK Santa Angela Bandung

TB-TK Santa Angela

Ada apa di bulan Oktober 2021?

Free Trial untuk teman-teman yang ingin bermain dan belajar bersama di KB-TK Santa Angela Bandung.

Info dan pengisian slot silahkan menghubungi kontak kami atau dapat mengakses barcode yang sudah tertera.

Terima kasih.

Mari bergabung bersama KB-TK Santa Angela Bandung!

@sdsantaangelabandung

@smp.stangela.bandung

@smasantaangela

#serviam #serviamnews #santaangelabandung #kbtksantaangelabandung #freetrial #kindergarten #bandung #dinaspendidikanbandung #dinaspendidikanjabar